Hardwick1895

沉迷bygg无法自拔,朱白巍澜。潮爷一美ME,一米七俱乐部。欧美圈的博爱党一只;看动漫,cp吃得很广;声盲但喜欢nori;喜欢听相声,萌着喵汪;痒痒鼠的咸鱼。

戏【3】


苗阜王声一路从说闹打趣到哈气连天,回到王家的时候都过了子时,王声看到大敞的家门便拉着苗阜冲了进去,看到母亲倚在父亲怀里已是哭成了个泪人。

才知道家中管家仆人都出动了找寻了几个时辰也没有寻得王声,家里的独子,宝贝得很,家中上上下下都忙慌了。

看到王声回来,免不了是王先生先关切后板上脸,王夫人心软的直护着,直是到了苗阜在一旁快站着睡着了,王家家主才关注到家里多了个孩子。

王老爷一问得知,也算是近邻,加上苗阜言语恭敬不失大气,看着颇有灵气,再是领回了自己的宝贝儿孩子,王老爷看着也是心里喜欢,便有心促成俩孩子的友谊,让他带带偏好读书不喜交际的犬儿。

王老爷看着天色已晚,于是留下苗阜在家暂住一宿。又命仆人带上厚礼,自己亲自去到苗家府上,说明情况,顺便两家结友。

王声又抱了抱娘亲,哈欠带出的泪又让王夫人心中一酸,王夫人赶紧打发下人带王声回房休息。

王声请了安,揉揉眼睛跟着走了,没走两步却停下来,回头看着苗•以为自己是马•阜仍在原地,闭着眼站得有些摇晃,“噗嗤”一声,被逗笑了。
笑意微敛就赶紧跑过去拉过苗阜,一如初见时苗阜紧拉王声。

“这次我带你~”

ps:就是个过渡章节,没几个字但是有实质性的发展~对吧✧٩(ˊωˋ*)و✧至少同床了呢|・ω・`)

评论(3)

热度(4)