Hardwick1895

沉迷bygg无法自拔,朱白巍澜。潮爷一美ME,一米七俱乐部。欧美圈的博爱党一只;看动漫,cp吃得很广;声盲但喜欢nori;喜欢听相声,萌着喵汪;痒痒鼠的咸鱼。

520小甜饼


苗阜低头看看手机屏幕上22:22的字样,心里一阵失落。

今天是5.20,一个本应该用来虐狗的日子却愣是被过成了一个普通的小满。

苗阜抱着抱枕叹了口气。内心杂成了一锅粥,但其实搅乱内心的只有一个想法——就是想向王声表明心意。
曾经多少次话到了嘴边,但看着王声的笑颜,最终还是干笑两声就又咽回肚子里。

苗阜换了个姿势又叹了口气,别说表明心意了,都一天没见着声儿了…百无聊赖的发了一天的微博,一个人放空,一个人乔舞…就是想暗示那个只活在评论里的人,自己一个人孤单寂寞冷呀!

又翻了一圈微博,还是一点消息也没有,苗阜放弃似的关了屏幕,把手机丢到一边打算继续放空。

就在手机刚刚平稳的躺在沙发上时,微信的提示音响了起来!

苗阜原本吊着的蚂蚱脸一下扬起不可抑制的笑意,飞速抓起手机,满怀期待。看完信息,脸上却是由红变绿又变黑,最后皱成一副委屈的小媳妇脸。

合着是木头这小子,发消息来调侃“师傅~今天没和师娘一起享享二人世界呀~”

“去去去~王声看到是要艹的。”苗阜发完信息不由得苦笑,我何尝不想呀…

苗阜捧着手机思考良久点开了微信和王声的对话框。文字是打了又删,删了又打,终是没摁下那个发送键。思前想后还是删了文字换成了红包。

                ¥ 5.20
【虽说我们老夫老妻了,但还是要点儿情趣】

就这么发出了一个红包。
苗阜的内心有点上下,声儿会不会觉得这是个过分的玩笑…
苗阜就这样上下的盯着他的手机,不知过了多久,响起了提示音。

“傻老爷们”

王声回复了,红包却没有领取。
这语气不像是艹了,可这红包却又不点开,这是个什么意思呢?

仿佛是在解决什么复杂的推理题,苗阜死盯着手机想看出些个端倪,又想问问这人儿到底在哪儿,吃饱了没,这晚上的风儿还是有点儿凉可别着凉了…苗阜是越想心里越乱,越乱越是想把人紧搂在怀里,但越是在意越是不敢轻易靠近。

漫长的五分钟,又是熟悉的提示音

“开门”

苗阜那烦躁到要飞起的心终于是被另一种浸着蜜的躁动替换。

评论(11)

热度(15)